Emprender e innovar en el sector alimentario
Jornada Gratuita en formato presencial. Plazas limitadas
Inscripciones en https://www.enterticket.es/eventos/emprender-e-innovar-en-alimentacion-834600
AGENDA
12:00 Registro
12:30 Saludo institucional. María Esther Gómez. Vicerrectora de estudiantes y emprendimiento UPV.
12:35 KM ZERO Venturing. Oportunidades para acelerar tu proyecto foodtech. Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
12:45 Mesa redonda. Casos de éxito en alimentación
- Pablo Rodrigo. CEO y Cofundador Trazable
- Lucia Mompó. CEO Malferida
- Sergio Brisa. CEO Miobio
- Modera: Nora Romero. Corporate & Open Innovation Manager KM ZERO
13:15 Pitches de startups
- Javier Pérez. CEO Uhmamix
- Jaume Merino. CEO Agrari
- Paula Gil de Pareja López. CEO Petalinas
- Juan Diego Díaz. CEO Iczia
13:35 Keynote: La frontera entre el conocimiento y el mercado: transferencia tecnológica
- Daniel Ramón Calvo. Fundador y CEO Ubioo
13:55 Cierre