detección de alergenos

Revolucionando la detección de alérgenos en alimentos

La industria agroalimentaria tiene la necesidad de identificar alérgenos en sus productos para informar al consumidor. Los sistemas clásicos de detección se han manifestado como lentos frente a las posibilidades que puede ofrecer nuevas investigaciones en biosensores. Últimamente hemos asistido a la irrupción de diferentes soluciones tecnológicas que demuestran una mayor especificidad y rapidez. Uno de estos desarrollos tiene a la fotónica como eje central, y ha permitido desarrollar un equipo completo que facilitará a la industria una mayor eficiencia en su identificación. Si tu empresa está interesada en innovar en soluciones de control de este tipo. Estaría bien conocer un poco más.

leer más

+ info

AVANCEPYME es la página Web de la Confederación Empresarial Valenciana para la promoción, información y apoyo a las pymes sobre todos los aspectos relacionados con la I+D+i y las TIC’s.

UNOI - Unidad de Orientación Empresarial en Innovación
Universidad Politécnica de Valencia
Camino de Vera, s/n
Edificio 8K Despacho 25 1º Piso
Teléfono: 96 387 70 96
E-mail: unoi@unoi.es

Con el apoyo de: